фото эротика - это бубликс.ру
» » Эротический рассказ: Только ты и я

И немного рекламы!

Эротический рассказ: Только ты и я

Эротический рассказ: Только ты и я

Ситуация, в которую попала Анюта, была не из разряда рядовых. Договорившись с другом поехать вместе поболеть за наших на чемпионат мира, она обрекала себя, да и его на непростой выбор: либо остаться друзьями, либо перейти на новый уровень в отношениях. Только вот Диме не нужны были отношения. И он всячески это демонстрировал. Любая попытка Анюты начать проявлять к нему свою симпатию тут же разбивалась сакраментальной фразой: «А я сухарь». Она молча обижалась, а он, чувствуя это, тут же бросал вдогонку: «Я тебя предупреждал». Дима легко обсуждал со своей подругой чужие дамские прелести и был для нее полной загадкой. Друзья заранее забронировали однокомнатную квартиру в центре Минска.

И вот он наступил, этот долгожданный май, когда они, покинув свои семьи, оказались, словно в другом мире. Быт не стеснял их, и они довольно быстро освоились с привычками друг друга. Единственным стеснением, мешавшим их отношениям, являлось стеснение, которое отсутствует между любовниками. Анюте было как-то дико наблюдать, как ее милый выходит переодеваться на балкон перед походом на вечернюю игру. И почему это мама ей говорила, что, согласившись поехать на пару недель в Минск за счет аппетитного человека, Анюта будет полностью в его распоряжении. Маме ли не знать, что мужчины бывают разные. Некоторые уж чересчур правильные и чтобы затащить их в постель приходится лезть из кожи вон. Первоначальный план Анюты по соблазнению друга лопнул, как мыльный пузырь. Она надеялась, что Дима не постесняется лечь с ней в первую же ночь в одну постель. Друзья так делают, ну а для большей безопасности, кладут между собой барьер в виде маленьких подушек. Но Дима предпочел широкой и удобной кровати маленький складной диванчик. Мало того, он не захотел его расправлять и уснул в весьма неудобном положении. Ночью Анюта проснулась от беспрестанной возни друга и тут же, как заботливый ангелок, предложила перебираться к ней. Каково же было ее удивление, когда ее милый ответил резким отказом. Вероятно, у него есть какие-то жизненные принципы, которые он не может нарушать…

Дни бежали с космической скоростью, и вот уже их двухнедельное пребывание в чужой стране подходило к экватору. Они много гуляли до игр, фотографировали достопримечательности, наслаждались местным колоритом и посещали публичные места. Им нравилось смотреть на людей, многие из которых были влюблены и в парах. Аню словно магнитом тянуло к Диме, и она уже не могла выдерживать эту пытку. Быть рядом со своим милым, смотреть на него, разговаривать с ним, кроме того, спать в одной комнате, но не заниматься с ним сексом – это представлялось для девушки сущим адом. По ночам она снимала с себя всю одежду и прятала нижнее белье под подушку. Она не любила, когда лишние предметы мешали полноценному отдыху. В одно утро Дима, по обыкновению, проснулся первым. Не подозревая о пикантной привычке Анюты, он соскочил с неудобного дивана и бодро направился в сторону кухни навестить холодильник. Каково же было его удивление, когда на пути встало препятствие, заставившие аппетитного человека остановиться и замереть. Анюта так плохо спала ночью, что заснуть ей удалось только под утро. От дикого желания, которое одолевало ее столько дней, она была сама не своя. Немудрено, что во сне одеяло с прелестных ножек было судорожно откинуто. Дима увидел заветное интимное местечко во всей красе. Он несколько секунд стоял, как вкопанный, изо всех сил сдерживая себя – так хотелось лизнуть ее прелести. Но теперь и в нем проснулось непреодолимое желание, заставившее взглянуть на подругу иными глазами.

В эту ночь все было по настоящему, совсем не как во сне, а совершенно реально. Аппетитные люди оба безумно волновались. Преодолев смущение и набравшись храбрости, Анюта, едва пробравшись в постель к любимому, тут же объявила о своих желаниях. Он искренне удивился ее терпению и выдержке, но даже сейчас не торопился приступать к действиям. Дима просто лежал и пристально смотрел на свою девушку. После непродолжительного и, скорее позволяющего узнать друг друга с новых сторон поцелуя, Дима, наконец, перешел к действиям. Он потребовал у Анюты снять трусики. Девушка охотно согласилась. Следующей его просьбой было требование лечь на спинку. Больше требований не было. Он нежно поцеловал ей животик и решительно скользнул головой между прелестных ножек. Анюта не могла поверить в то, что ее милый намеревался делать, ведь ранее, в шутливых разговорах на эротические темы он высмеивал подобный процесс. Какой же он оказался на самом деле нежный и знающий толк в оральных ласках любовник. Неверие в то, что он в принципе на такое способен, все время мешало ей отпустить свой разум и полностью погрузиться в удовольствие, доставляемое милым. Иногда Дима останавливался, умиленно разглядывая ее прелести, раздвигая своими пальчиками ее нежные лепесточки. Он глядел на них таким влюбленным взглядом, а она, в свою очередь, наслаждалась этим зрелищем, приподняв голову. Потом он принимался поглаживать ее бедра, осыпая их поцелуями и комплиментами. Затем вновь нырял между ножек и буквально заставлял ее тело биться в судорожных конвульсиях экстаза, забывая обо всем на свете. И это тот самый «сухарь»? Она не стеснялась своих криков в ночи – ведь они поселились здесь не надолго. Бедные соседи не подозревали об этом и уже приготовились держать оборону, вооружившись швабрами и подойдя к батарее.


-У меня нет с собой никакой защиты. Что будем делать?
-Ничего страшного, милый. Купим завтра в супермаркете, - улыбнулась она. - А сейчас потерпим, ведь мы так долго этим занимались.

Секс – это не тупые фрикции для достижения удовлетворения. Секс – это отношение двух людей. Он проявляется в их взглядах, прикосновениях рук и губ, в их ласках, желании доставить друг другу приятные ощущения. Анюта отчетливо это осознавала, но теперь ей довелось прочувствовать это. Минское путешествие чуть перевалило за экватор. Впереди у влюбленных еще целых 6 ночей здесь и еще как минимум одна в Москве. И что будет дальше – одному Богу известно.

Фото эротика: Эротический рассказ: Только ты и я

13 985
Мы будем Вам очень признательны за хороший отзыв к фото.

Добавить отзыв к фото

Псевдоним :)

Ваш отзыв:

Много отличных фоток: